35

Анюта Весна
Мне  казалось: "Ой, как много
В этой цифре - тридцать пять!"
Вот и дата у порога.
Как же мне ее встречать?

С благодарностью за годы,
Что остались позади,
За то счастье и невзгоды,
Что встречались на пути,

И с молитвою всем сердцем
За родных, что в нем живут,
Хоть и жжется горьким перцем
Знанье, что не все уж тут...

Пусть же будут те здоровы,
Кто так близок мне сейчас,
Чтоб встречать с любовью снова
Каждый день и каждый час!

Пусть ведет вперед дорога,
Зажигается рассвет -
Я встречаю у порога
Много долгих светлых лет.

Помоги прожить их, Боже,
С верой в сердце, от души,
С теми, кто мне всех дороже,
Быть счастливой разреши!

Оказалось, как же мало
В этой цифре - тридцать пять!
Я всего лишь взрослой стала.
Буду молодость встречать!