меняла почерк

Рыжуля-Суровая
Меняла почерк. С чистого листа,
Как в омут, сразу с головой ныряла,
Брала билеты в новые места,
себя в пути как чемодан теряла.

Вокзалы, самолеты, поезда,
И проводницы злые в исступленьи.
Я от себя бежала в никуда,
Ночами у небес прося прощенья.

Порывы стихли, бури улеглись,
Отглажено белье в моем комоде.
Теперь все называют ЭТО - жизнь,
А истинная ЖИЗНЬ теперь не в моде.

2017