Счастье ТЫ...

Ольга Кариганова
Надо мной ты склонился , как вечер,
Тёплый , томный ,манящий в покой,
Голос твой мою ДУШУ излечит,
Для тебя стану тихой рекой.

Мы сольёмся с тобой воедино
Не деля
    Не делясь
          Не делив...
Наше сердце с тобой неделимо,
не уснем мы любви не испив,

А за окнами шумный наш город,
В нас с тобой благодать, тишина,
Сберегу тебя, ты мне так дорог,
И на нас смотрит в окна луна!!

Шумный город уснёт на рассвете,
С ним тихонько уснут и мечты.
Всё же есть это счастье на свете,
 И оно называется ТЫ!!!