Так холодно...

Странник Небес
Ты не слышишь,
как кричит моя душа,
Не видишь,
как умирают наши мечты!
Меня удаляешь,
снова приближаешь!
В нашим мире,
все так тихо...
А мне холодно,
душе больно,
не родной этот дом!
Когда сказала,
что вместе нам не быть,
я уже не могу дышать,
нет больше смысла жить.
Кого скажи любить?!
Сердце бьется тише,
обливаясь кровью...
ты же обещала,
любить меня вечно...
Ты все еще должна мне,
одну причину...
Почему я одинок,
и мне так холодно?!
Схожу с ума,
кричу один...
Скажи ты теперь довольна?!
Ты не слышишь,
как кричит моя душа,
Не видишь,
как умирают наши мечты!