Храню в уме непознанные вещи...

Игнатий Пружин
Храню в уме непознанные вещи,
Держу в печальной трезвости рассудок
Наутро, днём, в любое время суток.
Зажав виски в невидимые клещи,

Владеют думы головой моею,
Наполня её тёмное пространство
И серых стен унылое убранство.
Я недостатком мыслей не болею.

Готов я ими щедро поделиться,
В пытливый разум экспортировать идеи.
Держать в себе их боле не умею,
Кто не робеет, покажите лица...