Боль

Анастасия Строгова
Ты знаешь , что такое боль?
(Не про ушибы , переломы)
Ее не слечит алкоголь,
И трудно описать симптомы...

И лучше капала бы кровь,
Ее остановить хотя бы можно,
А эта боль все вновь и вновь
Тебе грозит неосторожно...

Не про разбитые сердца
Я излагаю эти строки,
Но если в раз из под венца-
Это считаю я жестоким...

Любовь...она вершит дела,
Заставляет верить в чудо,
А вдруг ужалит, как пчела,
И жизнь перевернется круто...

А если бросили друзья,
Так это вовсе не потеря...
Жила бы счастливо семья,
В любви, согласии все время..

Ты знаешь, что такое боль?
Это от счастья, я не плачу...
Давай лимончика и соль,
И вместе выпьем на удачу...