И пусть я буду немодный

Александр Олегович Гегелев
И пусть я буду немодный
В дни , когда пусто в сердцах
Зато иду я свободный,
Где смех утопает в слезах
Люд измельчал, мир обесцвечен,
Но купол небес высок
Под ним уже всяк искалечен
В желании урвать свой кусок
Запросы выше ,  чести  меньше
Запомни мой друг и ты
Что в мире, есть разные вещи
Но нет удобной любви
Удобной бывает мебель
Без проблем живут лишь куклы
Облака плывут  на север
Шар огибая круглый
Время выходит из лона
Где тень отходит  от тени
К мамону  с низким поклоном
В царстве купцов и денег

            19.11.17