Путь сердца

Марина Сергеевна Полякова
Сегодня день рожденья у меня,
И праздную я дату возраста Христа,
И что ж скажу я вам друзья, хоть
За душою не гроша, мной выбран
Сердца путь отныне навсегда.

© Marina Poliakowa
19 November 2017
Moscow