Утопаю я в винах крепких

Рина Софт
Нет это не спроста
Укажи путь мне Звезда
Скажи откуда черпать мне  силы
Когда страдаю я от бессилия
Когда страдаю от слов метких
И утопаю я в винах крепких?


Там где-то на подсознании
Так тесно стало моим терзаниям
Так тесно стало и нету места
Для рождения нового поднебесья

Скажи мне, Луна, как прикажешь жить? 
Сегодня любить,  а завтра  тужить...
Что?  Мне выбирать?  Я не знаю..
Сомнения мучат и не покидают
Им негде идти..
Вот я и приютила..

Скажи мне,Луна
Откуда Терпимость
Огромный глоток от души отпила?

Откуда во мне проявляется Злость?
Может задобрить и дать ей кость?
 
А, вот рядом Обида..
Недавно пришла
Старалась прогнать
Но Ее взяла

К ней подсились мои Ожидания
Сидят и грызут меня как пирании

Что скажешь мне делать
Звезда? Луна?
Куда им податься,
Я ими полна.

Там может  есть место на твоей планете?
А то я устала кормить их,
Как дети..

Скажи же, куда  же податься Сомнению
Чтобы было место для Вдохновения?
И как же свести мосты
Чтоб поместились мои Мечты?
Чтоб было место Улыбке и Нежности
И рядом жиль друзья Безмятежности
Куда приютить Тоску?
Чтоб вместо нее игралась в песку
Забава и Радость Каждому Дню?

Давай, ты же сильная, своей властью
Расчисти же место для моего Счастья.