не отпускай

Вера Семко
«Не отпускай меня!»
Сказала я, прижавшись ближе,
А ветер твои кудри подымя
Пытался прошептать, чтобы была я тише,
Не выражала свои мысли зря.
Прости, что не услышала я тут же,
Что было уже поздно, для тебя
Я стала стужей.
Ты отвернулся взгляд куда-то устремляя,
А я хотела, чтобы ты смотрел лишь на меня.
Но ты ушёл.
А я, смотрев на тень трамвая,
И свои чувства осуждая,
Подумала о том, что мы - никто.