Живём...

Ты Есть
Живём, совсем не замечая
Сезон ли, год ли, день ли, час...
Не видим ни конца, ни края,
Бежим, все время торопясь.

Нет времени остановиться,
Взглянуть вовнутрь, познать себя.
Окно - мелькают люди, лица,
И грусть, и капли от дождя...