Слабый пол

Людмила Липкан
Женщина — слабый пол. Так принято считать.
Но так считают дураки, ни дать ни взять.
Вы пробовали мужики, хоть раз рожать?
Или, напялив каблуки, взахлеб бежать?

С утра сварганить макияж, да непростой,
Такой, чтоб взять на абордаж, сей красотой?
Ребенка в сад. И на работе первой быть.
Домой с последышем и сумками прибыть.

Сварить. Перестирать. Убрать. Спать уложить.
И мужа возбудить и удовлетворить.
Да если б хоть один мужик такое смог,
По истечение такого дня, давно бы сдох))))))

     Астрахань, ноябрь 2017