Ошейник

Андреев Алексей Невель
Заканчивалась осень.Уже стемнело.Шёл первый густой снег.
-Ну привыкну я к тебе.Дальше что мне делать?..Уехать в другой город,чтоб не встретить тебя вдруг где-нибудь на улице?!
Он опустил голову.
-Ну... будешь со мной...
Он взрогнул.Подумал,что ослышался.Попытался рассмотреть в темноте её глаза.Ничего не вышло,но ему показалось,что они светились.Потом он очень захотел сделать сальто,но решил,что это приведёт к "теперь ****ец моим коленным чашечкам".И... Она протянула ему руку.Это он разглядел.Или почувствовал.Было не важно.Он осторожно пожал её,и они расстались.На время...Он улыбался и ловил ртом снег.Как пёс...