1234

Надежда Саматова
Ты презираешь Богов,
Забыв про свой долг и честь.
В твоей копилке грехов
Осталось место под месть.

Не верный выбран был путь,
Ты продал душу лжецам.
Её назад не вернуть,
Ты виноват в прошлом сам.

Ты просто жалкий глупец,
Марионетка в руках.
Ты не такой, как отец,
Тобою движет лишь страх.