старому другу

Хельга 18
          

Я не буду душою кривить
Вспоминаешь меня ты нечасто
Только сердце мне говорит:
Ни в этом же, право, счастье ?!

Ты живёшь от меня далеко,
И свои у тебя проблемы.
Ты не ходишь со мной в кино,
И не устраиваешь сцены.

Ты так близок мне и далёк...
Сам того и не замечая,
Так давай, приезжай на часок,
Поболтаем за чашкой чая !
               
                Виталию К.

1994 год

фото с интернета