Когда уйдём...

Наталия Богомолова
Когда уйдём (мы все – не вечны!),
       пускай печаль минует нас:
за расставаньем будут встречи –
       в иных Пространствах-Временах!..

А кто не верит мудрым «сказкам»,
       себя утешит тем, что был
послушен он лишь сердца Гласу,
       а значит – не напрасно жил!..



2017