Она

Моника Петерс
Она страху смотрит в глаза,
Ничего не боится она
И препятствия все пройдёт,
Она не знает в счастье проход.

Ей так сложно по жизни идти,
Её невзгоды ждут впереди,
А удачи нету вообще,
Её не знает никто и нигде.

Над ней смеялись хохотали,задирались
И все над ней морально издевались,
Но все обиды прячет она в тайне,
Ей очень сложно жить,чтоб все было нормально...