Твоя девчонка

Екатерина Князева 3
Я б умчалась за тобой
Хоть на край земли
Позови  меня с собою   
Позови!
Ведь никто любить
Не будет
Тебя так ,как я!
Позови меня с собой
Любовь моя
припев:
Я твоя девченка
Я тебе награда
Вместе будет легче
Я твоя услада
Мне с табою рядом
Не страшны преграды
Ведь люблю тебя я
Будь со мною рядом!!!

От себя судьбу
Ты не гони
А покрепче ты
К груди своей прежми
Слышишь сердце,
Как стучит мое
Потому, что
В тебя влюблено

припев:

Ни о чем жалеть
Не будешь, ты потом
На всю жизнь счастливым
Будешь, ты со мной
Для тебя не жаль,
Своей души
Позови с собой любимый
Позови
припев: