Воспоминание-143. Отвечаешь чудесной Песней...

Татьяна Хакина
- Ты на струнах моей души
Наиграешь осенний шорох,
Знаешь, милая, не греши,
Что тебе я безумно дорог!..

Пусть не скажешь ни «да», ни «нет»,
Я укрою свои печали -
По прошествию стольких лет
Мы о чувствах своих молчали...

Не зову, но и ты не трожь...
Ох, злорадствует осень-лгунья!..
Наше счастье разрезал нож
Бессердечного полнолунья!

На губах поцелуйный мед,
Нежный сон обнимает жаром...
Только сердце тобой живет,
Не противясь туманным чарам...

                Он.
ЛГ моего избранного поэта
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin).
               
 
- Про безумие речи нет!
Дорог мне и поток журчащий...
Твой сегодня чудесный сонет
Правду мне открыл в Настоящем...

Не печалься! От зова Судьбы
Уж никто из нас не уйдёт...
А печали с частицей "БЫ"
Отправляй в осенний полёт!

Осень- лгунья, ты говоришь?
Я с тобою в этом согласна!..
Мне же нравится её тишь:
Замолчит - и она прекрасна...

Сон волшебный дарит явь нам:
Отвечаешь чудесной Песней...
Как Ассоль, я плыву по волнам -
Грея ты, на мой взгляд, интересней...

Не нужны нам сегодня оковы!
Пусть подарит СЧАСТЬЕ сама
В поцелуях горячих снова
Приближающаяся к нам Зима...

                Она.

Прекрасный Поэт - Александр Кунин - дарит чудесные отклики в ответ на мои "рецки"... Иногда перечитываю то, что рождается само собой в ответ на прекрасную лирику: получаются поэтические диалоги наших лирических героев...
Это один из них... Первая реплика - рецензия Поэта на моё «Горький мёд поцелуй порой...» (явившееся неожиданным экспромтом на вдохновляющие строки              (http://www.stihi.ru/2016/11/16/1545)...
Вторая - размышление моей ЛГ...
Благодарю, Александр, за Ваш дар!