ну что Зима?

Александр Нагорный 3
Ну что зима? Опять зима ? Совсем Зима?
И в спячку зимнюю уходят наши чувства
Кто виноват? А может я ? Или сама ?
Но все равно так неприятно, дико, грустно

Ну что зима? Опять сведет меня с ума
И рвёт кусками душу мне холодный ветер
Кто виноват ? Конечно я ? Может сама
Ну что зима? Опять зима? Я не заметил

А я на старте своих новых городов
А ты же даже к телефону не подходишь
Ну что зима? Опять зима? Я не готов
Ты , как всегда к нам неожиданно приходишь

Ну что зима? Опять зима? Вы как хотели ?
Тепло ушло , ушло совсем , остыли чувства
И без тебя опять потянутся недели
Перемешавшись с одиночеством и грустью

А. Нагорный 19 ноября 2017г