О Григории Амнуэле, завсегдатае политтеледебатов

Олег Евгеньевич Тарасов
                Гнусавость  слышать  в  нем  -  страшней  нет  мук!
                Ко  всем  -  со  злом  он,  знаком  ОТРИЦАНЬЯ.
                И  знак  -  назад,  летит  от  нас  -  к  нему!
                Свой  грош  возьмешь…  Придешь,  Гриш,  к  пониманью?