Ты завоешь страшной белугой

Анна Богомолова 01
Ты завоешь страшной белугой,
Когда от него уйдешь.
Тишина тебе станет подругой,
Другом станет тебе серый дождь,

Домом станут четыре стены,
Светом станет темная мгла,
Прахом станут твои мечты,
Прахом станешь и ты сама,

Душа твоя станет тенью,
Сердце станет камнем вдруг;
Нежелание жить станет целью,
Потому что не выдержишь мук

Без него.Ты не сможешь жить
Без любимого сердцем навек
И не сможешь его простить -
Так устроен любой человек.