Марионетка

Ян Мицкевич
Я смотрю в твои зеленые глаза,
И вижу в них своё отражение.
Я жду,пока ты мне скажешь,
Все свои откровения.
Но ты молчишь,а я все жду,
Терзают меня сомнения.
Не нужен я больше тебе,
Пожалуй я уйду...
Конец нашим отношениям.
Слеза течёт по лицу,
Сердце бьется сильнее.
Прижми ты меня к себе ,
Услышь моё сердцебиение.
Прости,меня любимая.
Прочти(эти)последние строки,
Перед мои утоплением.
Но видно,не умереть мне сегодня.
Обняла ты меня крепко,
Руки дрожат так робко.
В твоих руках -я марионетка .
24.10.2017