Желание изменить

Ирочка Богданова
Не многие признаются наверно,
Что прошлое хотели б изменить,
Хоть мелочь, но исправить и забыть,
В моментах, где ты вёл себя так скверно.

Не сразу всё осознаёшь порой,
Мудрость приходит, говорят с годами,
Анализируем свои поступки сами,
А в молодости,
Ведь всегда Герой.

Другие краски, звуки, предпочтения,
Другие вкусы, ценности, слова,
Жажда познаний,
Мыслей голова полна проектов,
Планов, вдохновения.

Дров много может Юность наломать,
И не всегда всё это, безобидно,
Гормонов взрыв бывает, это видно,
И очень трудно рамки соблюдать.

Хотела бы я прошлое вернуть,
Исправить всё, о чём всю жизнь жалею,
Желание такое я лелею...
Но время ведь,
Так трудно обмануть.