Беззаконное

Вирту Динго
Я за бугор пакую чемоданы, -
Искала правду, вышло как всегда.
Вчера гудели все ТВ-программы
Как в США раздули секс-скандал.

Одна актриска вспомнила в ток-шоу,
Как два десятка лет тому назад,
За роль в кино, за гонорар грошовый
Продюсер  ущипнул её за зад.

Похабника там мигом затравили,
Актрискин стресс загладил миллион.
Я в зубы ручку и пятьсот фамилий -
Кто, сколько раз, почём, с каких сторон...

И на приём в полицию со списком, -
Найти, привлечь, и мне деньжат чуток.
А гад в погонах взял с меня подписку
И обещал впаять за бл****во срок.