***

Турганова Наталья
Посмотри, что скачет за плечами,
Отражаясь в зеркале души? -
Памяти осколки, вспоминай их,
Чтоб не потерялись, запиши!

Бешено уносит вихрем годы,
Оставляя след на волоске -
Белым инеем на голове покровы...
Легкость мысли где - то вдалеке...

Ой, простите! Так о чем Я?
Весело в мои 17 лет!
Не грусти, дружочек, не печалься!
Не было отчаянья и нет!!!

Мне в душе всегда всего 17
Остальное опыт лишь и стаж...
Не хочу годам повиноваться!!!
Память - мой увесистый багаж!