Сомнения

Олеся Крымова
Где были минусы поставим плюс
Раздумье может длится вечность.
Порою нерешительность, как флюс,
Избавишься и станет сразу легче.

По полкам мысли А, Б, В, Г, Д.
Сомнения парализовали разум.
Проходит снова очередной день,
А ты не в силах победить заразу.