Все повторяется...

Марина Кепке
Как многогое в жизни
У нас повторяется.
Что-то находится,
Что-то теряется.
Кто то с друзьями
Своими ругается,
Снова в сужденьях
своих  ошибается.
Любит, надеется,
Сильно терзается
Если желания
Не исполняются.
Зеркал отражения
Порой безучастные.
Редко счастливые,
Чаще несчастные.
Печальные,сладкие
Бурные, страстные.
Мгновения жизни -
Такие прекрасные!!!