Другу, уезжающему за границу...

Мурашев Эдуард
  (под гитару)

А зачем мне,скажи,заграница?
Ну зачем мне чужие края?
Там совсем не такие зарницы,
и земля там совсем не моя.
  А у нас тут такое раздолье,
  куда хочешь иди и гуляй:
  Вятка,лес,луговое приволье
  так что друг,дурака не валяй!
Ну зачем за границей скитаться,
там не нужен никто ни кому.
Я прошу тебя,слышишь,остаться,
будет всё у нас здесь по уму!
  Всё отстроим,починим,наладим,
  уберём,красоту наведём.
  Дом построим,деревья посадим,
  и добротную жизнь поведём.
Будем внуков растить,наслаждаться,
что на Вятке с тобою живём.
Так что,друг,перестань собираться,
наливай,выпивай и споём
  нашу давнюю песнь из советских,
  где каждая строчка важна:
 "Не нужен нам берег турецкий,
  и Африка нам НЕ НУЖНА !!!"
(последние две строчки 2 раза)