Цените моменты

Анастасия Анри
Насколько прекрасно ценить каждый миг!
Красотами неба, земли восхищаться!
Мечтать!.. В эйфории лететь напрямик
В страну своих грёз, где не страшно влюбляться!
Насколько красиво звезда по ночам
В туманной дали путь тебе освещает!
И как же уютно становится нам,
Когда узнаем, что о нас вспоминают.
Цените моменты! Любите родных!
И радуйтесь жизни наивно - как дети!
Ведь счастье не в деньгах и не в выходных,
А в мире на нашей огромной планете!