День рождения у моей зайки

Сысоева Танюшка
Я решила сделать тебе приятно.
Написать небольшой стишок,
Чтобы как-то тебя поздравить.
Я желаю тебе наилучшего,
Чтобы солнце тебе постоянно светило,
Чтобы жизнь удалась,
Чтобы мирно все было.
Но больше всего пожелаю тебе любви.
И не какой-то простой, а взаимной,
А еще по больше тебе друзей,
И не каких-то фальшивок,
А самых лучших.
Ты только обязательно знай,
Ты самая лучшая для меня,
И я тебя не оставлю, солнце!