В нашем доме живет новый свет

Актина Лант
В нашем доме живет новый свет.
С каждым днем он все ярче, теплее.
Не пылает , а тихо горит.
Не сжигает, не гаснет, не тлеет.

Этот свет - наш прекрасный малыш,
Наша девочка, наша принцесса.
С нею рядом совсем не грустишь,
Мир вокруг стал добрей и чудесней.

Взгляд наполненный небом сияет,
Голос нежный, родная улыбка.
Ведь она уже все понимает,
И так хочется рядом не делать ошибок.

Стать примером и ласку дарить,
Проживая мгновения детства,
Время, время, куда ты бежишь?
Дай нам вдоволь успеть насмотреться.

Скоро вырастет, станет большой,
Независимой, взрослой и сильной.
И мы будем скучать, вспоминать
Как на ручках крохой носили,

Первый зуб, первый смех, первый шаг,
Первых слов волшебные трели...
Как казалось бы не спеша,
Но так быстро года пролетели....