Жимчужина

Екатерина Князева 3
Заглянуть бы
В твои черные глаза
Я при виде их
Схожу с ума
И при встрече
Отвожу я взгляд
Жгучим  ядом
В мою сторону глядят

припев:

Посмотри в глаза мои
Жгучим ядом не трави
Я хочу коснуться их
Не губи мои мечты
О тебе моя
Жемчужина с реки

И по телу холод
Всякий раз
От твоих ,от жгучих,
Черных глаз
С черным жемчугом
Сравнимы лишь они
Глаза черные ,
Безценные твои

припев:

Вопреки ты
Жгучим ядом
Не сожги
Дай надежду
Жоть на миг
Заглянуть ,мне
В глаза черные твои

припев:

Они жемчуг дорогой
Со дна реки
Очень трудно от них
Взляд свой отвести
Жить без черных,
Жгучих глаз
Я не смогу
Ощущая взгяд твой
В сторону свою

припев: