***

Коджиро Камикадзе
Тишина упадёт бетоном на грудь,плачь судьбы ,холодных распятий!
Мир в Аду,пена слёз кровавых вокруг,круг замкнулся в безумстве страданий!
Час Быка,тихо сердце плавит рассвет,страх внутри потухшего взгляда!
Души мёртвых уходят в туманы на век,им бессмертие будет наградой!