Навеянная Судьбой

Юрий Гез
Явлением таинственных эмоций,
Тревожным высенцем и тёплой пеленой
И с высшей пробой без примесей-пропорций...-
Любовь проникла прочно в нас с тобой!

Заговорённая, но кем, от лиха и ненастий?...
Эфирным золотом защитный Ореол -
Её уверенно снимает от напастий,
Оберегая нежно нас от будущих крамол!



    19 ноября 2017г.