Отравлен ядом повседневным

Анна Эссекер
Отравлен ядом повседневным
Каждый взмах твоего крыла.
Поворот головы нервный.
Не спрошу: "Как твои дела? "
Словно выхлоп автомобильный,
Ежедневный путь в толпу.
Жизнь проходит на полке пыльной.
Может быть подойду,протру?