Я не стану...

Эллаб
Я не стану нормальным,
Я не стану другим,
Я не буду банальным,
Ведь по правде от счастья мы все бежим..

Точно также как ты не станешь другой,
Я не коснусь твоей щеки  своей рукой,
Тебе,увы не быть моей королевой,
Ты никогда не будешь со мной...