воспоминание к дате

Алла Боярская-Рогова
Меня спасают только стены,
Где были счастливы с тобой.
И никакие  перемены,
Не смогут мне вернуть покой.

Вот на одной стене гитара,
Подруга наших лучших дней.
В твоих руках она звучала,
И для меня,и для  друзей.

А на другой стене портрет твой
С улыбкой  смотрит  на  меня,
И я,как будто бы с тобою,
И я, как  будто не одна!

Мне  говорили,что не надо,
На стену помещать портрет.
А я,хочу чтоб ты был  рядом
Не суеверная я , нет.

Мне помогают  выжить стены,
Твое присутствие храня.
Вон,над диваном гобелены
Их вешала  твоя рука.

Все здесь пропитано  тобою,
На всем лежит твоя печать.
Пока  жива я не позволю,
Хоть что-нибудь здесь поменять.