***

Сергей Брюм
Давай я буду для тебя лекарством,
А ты... Ну что, как прежде - убивай.
Всё это между нами, знаешь ли... Оно прекрасно.
До ужаса чудесно, до смерти живуче - так и знай.

Оторваны орбитами безумья.
Так далеки, что руку протяни -
И сможешь ощутить благоразумье
Мой дрянной, но искренней души.

Я так устал. Устала ты. Я знаю.
Ты можешь ничего не говорить.
Прими моё лекарство, убивая.
И будем дальше просто,
Просто жить.

11/17