Годовщины каждый день праздную

Виктор Дидяев 2
Годовщины каждый день праздную
Но грустны они мои праздники.
Дни, на первый взгляд, разные
Но с тобою все они связаны.

В праздник первого прикосновения
Словно светлая сверкнет молния
И припомнится мне то мгновение
Когда в первый раз тебя обнял я.

Праздник дня, когда в слезах горестных
Ты вернулась, всем назло, к вечеру
Мы пошли с тобой гулять по лесу
И ты стала там моей девочкой.

Триста дней — и все они разные
был с тобою я и был около
Я все эти дни сей час праздную
Как дни счастья своего горького.