Пожелание

Александр Блытушкин
     *     *     *

Желают все земного рая.
Что пожелать тебе, мой друг?
Земля пошла на новый круг,
Ось по Полярной направляя.

Желаю, чтоб был выдох – вдох,
Чтоб не рвалась удачи жилка
И, как бы ни был случай плох,
Не спотыкалась жизнь-крутилка.

А коль случится «спотыкач»,
Найдутся силы вновь вернуться
В фарватер действенных удач
И смыслу жизни улыбнуться!