Ну правда ведь, мне можно помечтать...

Муромская Анна
Ну,правда ведь,мне можно помечтать...
О зимней ночи в освещенном доме
О куче обуви на вымокшем пороге
И снеге, что так хочется зажать
В ладони,радостью разгоряченной....
О музыке,не в такт, но в лад включённой...
О тех,кого так хочется обнять...
Ну правда ведь,мне можно помечтать
О суете минут последних года,
О мишуре, гирлянде из огней,
О взорванной салютом тишине,
Подарках, сложенных заботливо под елкой,
Об острой нежности,толкающей иголкой
При виде неба в бесконечности  Вселенной
Ну правда ведь,мне можно помечтать
Себе позволить быть самой собою...
И быть любимой,и забот не знать
Ах,да...и чтоб шампанское -рекою!!!