Поцелуй

Владимир Алексеевич Денисов
Я помню как держал её за талию...
Помню как прижимал её к себе...
Помню волос её слепящее сияние...
И губы полыхавшие во тьме...

Я помню как слились мы в поцелуе...
Он долгим показался мне в тот миг...
Но пролетело лишь одно мгновенье...
Я захотел всё повторить, всё повторить...

По новой окунуться в необузданную страсть...
Пуститься в пляску чувств тех неблагоразумных...
Хочу ещё раз повторить ту низменную сласть...
Что так меня прельстила,так одурманила безумно...