Сквозь землю по лестнице в ад

Эллаб
Сквозь землю по лестнице в ад,
Странник домой вернуться был рад,
Исчерпав свои силы
Переступил он через гроба и могилы,
С улыбкой и мешком за спиной,
Он шел своей  полосой...
Регулярно в грудь получая стрелы,
Он видел котлы
Бурлящих снаружи голов.
И терялся он в раю среди облаков,
И улыбался каждому своему врагу,
И пил вино на морском берегу,
Но всегда хотел вернуться домой
Где бы он ни был,того требовала душа
И он шел домой, под ногами землю круша
Вернувшись домой,отрастил и хвост и рога,
Испробовал адского пирога
Стал чертом,освободил душу в свободный полёт
И теперь возле котла с людьми вино он пьёт.