Обычная хандра всему виной

Екатерина Писаренко
Обычная хандра всему виной:
Век доживает свой опавший лист.
Не радует нас небо синевой,
Не балует улыбкой хмурость лиц. 

Казалось, время замедляет бег,
Казалось, не дожить нам до зимы,
Но за окном искрится первый снег,
А это значит, что живём и мы.

О благодати вторит шар земной,
Касается румянец нежных щёк.
И там, где осень встретится с зимой,
Начнётся счастья моего отсчёт. 

19.11.2017