Конец света...

Юрий Коренблит
Да, я поверил в конец света,
А так я, раньше, не считал.
Станет безлюдною планета,
О чем нас Бог предупреждал.

Стоят все люди у обрыва,
Забыв добро, любовь и честь.
И дьявола слышны мотивы,
Надежды капля все же есть.

И многие уже не люди,
И в них давно проснулся зверь.
За деньги - они  всех погубят,
Что им количество потерь?

Людские рушатся законы.
Все мерятся - а кто сильней?
Уже погибли миллионы,
Плевать на женщин и детей.

Готовы - истребить народы,
Готовы - кровью все залить,
Готовы - отобрать свободу,
Планету нашу погубить!