Просто нужно подождать

Олеся Каганович
Тлеет тихо сигарета
Дождик с ветром мне в лицо
Представляю тебя рядом
Как с тобою хорошо

Улыбаюсь и целую
По щеке тебя рукой
Я люблю тебя мой мальчик
Будем счастливы с тобой

А пока чудок потерпим
Силы нам не занимать
Будем вместе мы любимый
Просто  нужно подождать