в бразильской сельве. лим

Роланд Задунайский
в бразильской сельве как-то раз
искал я братцы унитаз
индеец пальцем ткнул на юг
а если поподробней друг?
но этот гад исчез - ушёл в отказ

но я упорен был и юн
и год спустя нашёл гальюн.