поздравляю с днем рождения

Натали Давыдова
А можно я поздравлю с днем рождения?
И пожелаю мира и добра.
Любви, до умопомрачения,
Друзей надежных, счастья и везения,
Ну и веселья, Вам до самого утра!

А можно я не буду той же скромною,
Какой я до сих пор для Вас была...
Удачи пожелаю Вам огромной, я,
Пусть счастье никогда не бьет оскоминой,
И пусть любви несут по жизни два крыла.

Да и не нужно вовсе разрешения,
Чтобы от всей души Вам пожелать,
Чтоб если дело, то конечно же - свершение,
Чтоб утро непременно с настроением,
Вам ни к чему, поверьте, правда, унывать!

И пусть шампанское в бокале плещется,
И я за Вас хочу поднять бокал.
Я знаю, время - доктор, и все лечится,
И пусть там, за спиною, кто-то шепчется,
Любви Вам! - это доктор прописал!