Хризантемы разные

Евдокия Горлина
Хризантемы разные,
Белые и красные,
Крупные и мелкие,
Они очень смелые.

Расцветают поздно
Они зиму ждут,
Чтобы насладиться,
Создают себе уют.

Нежным и красивым,
Не страшны морозы,
Нравы их ретивы,
Не покажут слёзы.

Одеялом снежным,
Будут укрываться,
Подойдёт хозяйка,
Будут улыбаться.

Наслаждайся милая,
Нашей красотою,
Мы хранили для тебя,
Нежность, цвет и волю.
 19.11.17.